Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos – Campus Colombo

EVENTOS INSTITUCIONAIS

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Publicado em

Copiado!
Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

As práticas inadequadas de higiene e processamento de alimentos podem provocar a contaminação cruzada de alimentos e, consequentemente, algum tipo de Doença Transmitida por Alimentos (DTA). Assim, a melhor ferramenta para assegurar a qualidade dos alimentos é a educação e capacitação dos manipuladores. Todas as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos devem ser informadas e conscientizadas sobre seu papel na promoção de alimentos seguros. A presente proposta visa atender a necessidade dos profissionais que atuam nos estabelecimentos produtores e/ou fornecedores de alimentos, tais como: cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, lanchonetes, padarias, pastelarias e restaurantes, orientando-os em relação às regras e legislações vigentes.

Serviço

Nome: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

O curso é GRATUITO e ofertado pelo Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo, com carga horária total de 20 horas. Ao final do curso, os alunos receberão certificado.

Inscrições

As inscrições serão realizadas até o dia 03 de maio de 2019, por meio do envio da ficha de inscrição para o e-mail michele.rosset@ifpr.edu.br . 

Local: Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo

Rua Antonio Chemin, 28 – São Gabriel, Colombo/PR

Datas: 08/05/2019 | 15/05/2019 | 22/05/2019 | 29/05/2019 e 05/06/2019

Horário: 08h às 12h

Clique aqui para acessar a Ficha de Inscrição.

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Topo