Inscrições abertas para curso gratuito de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos – Campus Colombo

EXTENSÃO

Inscrições abertas para curso gratuito de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Publicado em

Copiado!

As práticas inadequadas de higiene e processamento de alimentos podem provocar a contaminação cruzada de alimentos e, consequentemente, algum tipo de Doença Transmitida por Alimentos (DTA).

Assim, a melhor ferramenta para assegurar a qualidade dos alimentos é a educação e capacitação dos manipuladores. Todas as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos devem ser informadas e conscientizadas sobre seu papel na promoção de alimentos seguros.

A presente proposta visa atender a necessidade dos profissionais que atuam nos estabelecimentos produtores e/ou fornecedores de alimentos, tais como: cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, lanchonetes, padarias, pastelarias e restaurantes, orientando-os em relação às regras e legislações vigentes.

O curso é gratuito e será ofertado online pelo Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo

  • Carga horária total de 20 horas
  • Vagas limitadas
  • As inscrições poderão ser realizadas até dia 30 de setembro de 2020

Link para incrição:

https://forms.gle/kJDEMBwvFe2irNYXA

Os inscritos receberão no email cadastrado o link de acesso do curso. Haverá emissão de cerificado de participação a aqueles que concluirem o curso.

 

Topo