Tecnologia em Alimentos
Atualizado em
Perfil do Egresso
Planeja, implanta, executa e avalia os processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de produtos agroindustriais, da matéria-prima ao produto final. Gerencia os processos de produção e industrialização de produtos agroindustriais. Supervisiona as várias fases dos processos de industrialização e desenvolvimento de produtos agroindustriais. Analisa produtos agroindustriais. Gerencia a manutenção de equipamentos na agroindústria. Coordena programas de conservação e controle de qualidade. Desenvolve, implanta e executa processos de otimização da agroindústria. Desenvolve novos produtos e pesquisa na agroindústria. Elabora e executa projetos de viabilidade econômica e processamento de produtos agroindustriais. Vistoria, realiza perícia, avalia, emite laudo e parecer técnico em sua área de formação.
Duração: 3 anos
Vagas: 40 vagas
E-Mail: juliana.almeida@ifpr.edu.br
Pesquisa do Egresso
Queremos prover um espaço para que você – egresso ou concluinte – possa nos contar um pouco da sua trajetória dentro do IFPR, além de suas pretensões em relação ao estudo e ao emprego.
Clique AQUI para preencher formulário.
Projeto Pedagógico
Projeto Pedagógico de Curso – Matriz 2020
Projeto Pedagógico de Curso – Matriz 2022
Atividades Complementares
Para baixar o formulário para requerimento de atividades complementares, clique no link abaixo:
Relatório de Atividades Complementares
Outros documentos
Plano de atualização e manutenção dos equipamentos