IX Feria Gastronómica Sabores y Colores del Castellano foi realizada no Campus Curitiba – Campus Curitiba

estudantes

IX Feria Gastronómica Sabores y Colores del Castellano foi realizada no Campus Curitiba

Publicado em

Copiado!

Aconteceu no dia 24 de outubro de 2024, no Campus Curitiba, a IX Feria Gastronómica Sabores y Colores del Castellano, da qual participaram todas as turmas de Ensino Médio Integrado que estão cursando língua espanhola neste ano letivo de 2024. 

Neste ano, 16 turmas, cerca de 400 estudantes, representaram os países de fala hispânica com muita comida típica, cultura e alegria, sob orientação das professoras Ester Dias de Barros, Maristella Gabardo, Regiane Pinheiro Dionisio Porrua, Roberta Rafaela Sotero Costa e Tatiana de Medeiros Canziani.

A feira é um evento tradicional da área de Língua Espanhola, pertencente ao calendário acadêmico do Campus, e faz parte das atividades organizadas pelo Programa de Extensão Colores del Español. O Programa de Extensão tem por principal objetivo a promoção do espanhol dentro e fora do IFPR com diferentes ações que vão de formação docente a práticas nas quais nossos estudantes possam se reconhecer como pertencentes à América Latina e identifiquem o multiculturalismo.

Segundo a direção de ensino do campus Curitiba, “O evento foi gastronômico, cultural e educativo em diferentes contextos como a organização, a socialização, o planejamento financeiros, o marketing, entre outros”. 

Texto enviado pela organização do evento

Topo