TCC – ENGENHARIA AGRONÔMICA – TURMA 02 – Campus Ivaiporã
TCC – ENGENHARIA AGRONÔMICA – TURMA 02

TCC – ENGENHARIA AGRONÔMICA – TURMA 02

Atualizado em

Copiado!

Obs: Os conteúdos dos Trabalhos de Conclusão de Curso aqui disponibilizados são de inteira responsabilidade dos autores.

n.AcadêmicoOrientadorTítuloArquivo
1Carlos Felipe Kurten SemchechemProf. David da Cunha ValençaPerdas na colheita mecanizada da soja com diferentes tecnologias das plataformas.
2Douglas Miguel Lopes dos SantosProf. Denis Santiago da CostaInfluência da calagem e subsolagem na resistência a penetração do solo e no teor de clorofila do café arábica.
3Enrique da Silva PravatoProfa. Mariana Closs Salvador ShiinokiOcorrência de artrópodes e avaliação de rentabilidade da soja em diferentes tecnologias e estratégias de manejo de pragas.
4Érika Maria de OliveiraProfa. Gisele Fernanda MouroAvaliação de tecnologias sustentáveis no desenvolvimento inicial e velocidade de germinação da soja (Glycine max).
5Gabriel Kurten PereiraProfa. Nayara Norrene Lacerda DurãesDesempenho produtivo e curva de maturação de genótipos de sorgo sacarino avaliados na região de Ivaiporã-Paraná.
6Giovani Gouveia BerlezeProf. Denis Santiago da CostaProdutividade e características fitométricas da soja produzida sob efeito de corretivos de acidez do solo a base de calcário agrícola e calcário granulado.
7Gustavo Eduardo Bento SeverminiProfa. Nayara Norrene Lacerda DurãesDesempenho de herbicidas pré-emergentes no controle de plantas daninhas na cultura da soja
8Gustavo Henrique Batista BarbaraProfa. Nayara Norrene Lacerda DurãesDesempenho produtivo e curva de maturação de genótipos de sorgo sacarino avaliados na região de Ivaiporã-Paraná.
9Ingrid Emanuelly Bueno SilvaProfa. Jaqueline da S. Coelho MoreiraResíduos Agroindustriais do Vale do Ivaí-PR: potencial biotecnológico para a produção de cogumelos comestíveis e enzimas industriais.
10Jean Carlos da Fonseca CarneiroProf. Denis Santiago da CostaComponentes de rendimento da soja obtidos de sementes inoculadas com diferentes bactérias fixadoras de nitrogênio do gênero Bradyrhizobium.
11Kaio Bravo FukudaProfa. Marcibela StülpDesenvolvimento da soja tratada com extrato de algas, carbonato de cobre, molibdênio e óxido de zinco.
12Marcos Vinicíus Merico AlvesProfa. Gisele Fernanda MouroAvaliação de tecnologias sustentáveis no desenvolvimento inicial e velocidade de germinação do amendoim forrageiro (Arachis pintoi).
13Maria Luiza Lopes FariasProfa. Nayara Norrene Lacerda DurãesQualidade fisiológica de sementes de soja (Glycine max L.) inoculadas com mofo-branco e diferentes métodos de controle em fases iniciais de desenvolvimento.
14Vanieli Aparecida da SilvaProfa. Nayara Norrene Lacerda DurãesMétodos de inoculação e avaliação da severidade de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) na soja.
15Wesley Heron de Mattos RojoProfa. Fernanda Alves de PaivaEfeito do biocarvão associado a esterco bovino e NPK na cultura da alface (Lactuca sativa).

Topo

Opinião

Sua opinião é importante para melhorar o site do IFPR.
Responda o questionário e nos ajude a fazer um site cada vez melhor.