FIC em Cervejeiro Iniciante
Atualizado em
HOMOLOGAÇÃO DE MATRÍCULAS E 4a CHAMADA COMPLEMENTAR
HOMOLOGAÇÃO DAS MATRÍCULAS E 3ª CHAMADA COMPLEMENTAR
HOMOLOGAÇÃO DAS MATRÍCULAS E 2ª CHAMADA
Resultado Preliminar Sorteio – Aqui
EDITAL N°23, DE 20 DE FEVEREIRO DE 2024 – Edital do resultado final do sorteio de vagas do curso FIC.
EDITAL N°14, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2024 –
Edital com o resultado definitivo das inscrições para preenchimento de vagas no Curso de Formação Inicial e Continuada em Cervejeiro Iniciante – Experimental, com início no primeiro semestre de 2024, conforme rege o
EDITAL N°77, DE 04 DE DEZEMBRO DE 2023.
EDITAL N°12, DE 07 DE FEVEREIRO DE 2024 –
Edital com os candidatos inscritos para preenchimento de vagas no Curso de Formação Inicial e Continuada em Cervejeiro Iniciante – Experimental, com início no primeiro semestre de 2024, conforme rege o EDITAL N°77, DE 04 DE DEZEMBRO DE 2023.
EDITAL N°11, DE 07 DE FEVEREIRO DE 2024
Retificação do edital EDITAL N°77, DE 04 DE DEZEMBRO DE 2023 para ingresso no Curso de Formação Inicial e Continuada em Cervejeiro Iniciante – Experimental, na modalidade presencial, com início no primeiro semestre de 2024.
Já pode ser consultado o Edital com as normas que regem o Processo Seletivo Simplificado, através de sorteio público, para ingresso no Curso de Formação Inicial e Continuada em Cervejeiro Iniciante – Experimental, na modalidade presencial, com início no primeiro semestre de 2024. O período de inscrição começa no dia 12/12/2023 e vai até o dia 05/02/2024. As inscrições serão realizadas on line por meio de formulário.
EDITAL N°77, DE 04 DE DEZEMBRO DE 2023
Inscrições Aqui 👈
Campus Ivaiporã ofertará curso FIC em Cervejeiro Iniciante em 2024
Um novo curso na área de cervejaria será ofertado gratuitamente pelo IFPR Campus Ivaiporã em 2024. É o curso FIC de Cervejeiro Iniciante com duração de 3 meses e carga horária de 54 horas. As aulas serão presenciais, uma vez por semana, no Campus Ivaiporã e iniciarão em março de 2024. O Curso Cervejeiro Iniciante é um curso de Formação Inicial e Continuada que tem como objetivo oferecer qualificação profissional relacionada à capacitação básica dos participantes em processos relacionados à produção de cerveja artesanal, promovendo o aperfeiçoamento de habilidades profissionais e facilitando a continuidade dos estudos, bem como a inserção no mercado de trabalho. O curso é voltado para a produção caseira de cerveja artesanal e conta com professores experientes nessa área. Para participar do curso o candidato deverá ter, no mínimo, Ensino Fundamental II (6º ao 9º ano) completo ou equivalente e idade mínima de 18 anos. Serão ofertadas 30 vagas e o ingresso será por meio de sorteio público.