TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO AOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS – Campus Jacarezinho

Notícias

TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO AOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Publicado em

Copiado!

O objetivo do curso é introduzir noções básicas de higiene e manipulação de alimentos aos profissionais que trabalham nos serviços de alimentação e estabelecimentos processadores de alimentos da cidade de Jacarezinho. O publico alvo deste curso são profissionais da área de alimentos que necessitam obter ou aperfeiçoar os conhecimentos básicos relacionados à higiene e correta manipulação.

REALIZAÇÃO DO TREINAMENTO:
Local: Instituto Federal do Paraná (IFPR) – Câmpus
Jacarezinho
Datas: 01, 03, 08, 10, 17, 22, 24 e 29 de Novembro
Horário: 14h00min às 18h00min
Carga Horária Total: 32 horas/aula
Número de vagas: 15 vagas

 

INSCRIÇÕES
Local: Secretaria do IFPR – Câmpus Jacarezinho ou
com a monitora Rosângela Posseti Lima
Período: 24 a 28 de Outubro
Horário: 08h00min às 17h00min
Não haverá taxa de inscrição.
Trazer cópia do documento de identidade (RG)

 

Mais informações clique aqui

Topo