EDITAL N°37, DE 09 DE MAIO DE 2023- seleção de alunos e projetos para participação Edital do SE²PIN  – Campus Jaguariaíva

Notícias

EDITAL N°37, DE 09 DE MAIO DE 2023- seleção de alunos e projetos para participação Edital do SE²PIN 

Publicado em

Copiado!

Processo SEI: 23411.008540/2023-08

https://sei.ifpr.edu.br/sei/modulos/pesquisa/md_pesq_documento_consulta_externa.php?9LibXMqGnN7gSpLFOOgUQFziRouBJ5VnVL5b7-UrE5TvzKcmdUPz14YeXtVS-rxeOILnExlhvLtJ9ZS6zkxPk6aYMbwgb3sMahIzSe52uL6sIX0-mrAVFPksZBTntRbE

  As vagas serão distribuídas de acordo com a seguinte ordem de prioridade:

  1. estudante bolsista de projeto iniciado em 2021 que esteja matriculado em 2023 no 3º ano do curso técnico em alimentos, no 4º ano do curso técnico em biotecnologia ou no 5º período do curso superior de Tecnologia em Gestão da Qualidade.
  2. estudante bolsista de projeto iniciado em 2022 que esteja matriculado em 2023 no 3º ano do curso técnico em alimentos ou no 4º ano do curso técnico em biotecnologia ou no 5º período do curso superior de Tecnologia em Gestão da Qualidade.
  3. estudante bolsista de projeto iniciado em 2022, matriculado em qualquer ano ou curso do IFPR Câmpus Jaguariaíva.
  4. estudante voluntário de projeto iniciado em 2021 que esteja matriculado em 2023 no 3º ano do curso técnico em alimentos, no 4º ano do curso técnico em biotecnologia ou no 5º período do curso superior de Tecnologia em Gestão da Qualidade.
  5. estudante voluntário de projeto iniciado em 2022 que esteja matriculado em 2023 no 3º ano do curso técnico em alimentos, no 4º ano do curso técnico em biotecnologia ou no 5º período do curso superior de Tecnologia em Gestão da Qualidade.
  6. estudante voluntário de projeto iniciado em 2023, matriculado em qualquer ano ou curso do IFPR Câmpus Jaguariaíva.

Inscrições podem ser feitas pelo formulário

https://docs.google.com/forms/d/17EBFXOop_CuKKX6aKK8MkizFMbLCxY_p5lTZC-9s9tg/viewform?edit_requested=true

Topo