Alunas finalistas na FBJC!
Publicado em
Com foco na área de Microbiologia, a pesquisa foi desenvolvida pelas alunas Maria Vitória de Miranda Rodrigues e Isabela de Franchi Cunha e é intitulada “PROCESSO DE OBTENÇÃO DE ESPOROS DE BACILLUS SUBTILIS, UTILIZANDO SUBPRODUTOS DAS INDÚSTRIAS DE SOJA E CANA COM POTENCIAL APLICAÇÃO NO SETOR AGROINDUSTRIAL”.
O projeto teve início em 2019, sob orientação da Prof. Drª Tarcila Bueno, e trabalha com meios de cultivos compostos de subprodutos industriais, pensando em produtos de baixo custo e que tragam soluções ao uso de antibióticos na agroindústria.
Incentive as cientistas
As estudantes, que estão no 3º ano Curso Técnico de Biotecnologia Integrado ao Ensino Médio, participam com o projeto na Feira Brasileira de Jovens Cientistas (FBJC). A Feira está na fase de votação popular e você pode curtir o projeto para ajudar, além de compartilhar e divulgar através do link:
https://fbjc.com.br/mostraDetalhes.php?projeto=196