(2014) Foz do Iguaçu vence na Natação

As provas de Natação dos JIFPR 2014 foram dominadas pelos atletas de Foz do Iguaçu.

Nos 200m Nado Livre, o atleta Matheus Santos da Silva, de Foz do Iguaçu, conquistou o ouro, seguido por João Vitor Canestrano, de Curitiba.

Na prova dos 50m Nado Borboleta, o ouro também ficou com Matheus Santos da Silva. A prata foi para Vitor Gabriel Bieber, de Cascavel.

Foz do Iguaçu também venceu nos 50m Nado Livre. O atleta Isshak Mohamed Darwich chegou na primeira colocação, seguido por Merinson Filho, de Telêmaco Borba, e Mauro Figueiredo, de Ivaiporã, em terceiro.

No Nado Peito, Matheus Quirino Ferreira, também da cidade anfitriã, completou os 50m em primeiro lugar. Na segunda posição, Gabriel Brito, de Curitiba, fechou o pódio.