Provas de Atletismo abrem o terceiro dia de competições

Na manhã desta quarta-feira (19), no Complexo do Ginásio Costa Cavalcanti, tiveram início as provas de Atletismo. Quem chegava para acompanhar a competição podia observar os atletas se aquecendo, concentrados para as disputas.

Vencedor da prova dos 100m Masculino, o competidor Felipe Rodrigues, de Paranavaí, estava confiante que conseguiria um bom resultado, e conseguiu. “Já faz 2 anos que eu compito em provas de Atletismo. Tenho treinado bastante e o meu esforço foi recompensado na prova, conquistando o 1º lugar dos 100m. Ainda espero me sair bem no Salto em Altura e no Salto em Distância”. Em 2014, ele foi o vencedor das Olimpíadas Escolares.

A aluna Jennifer Wolff, do Câmpus Foz do Iguaçu, estava certa de que conquistaria um bom resultado na prova do Arremesso de Peso, mesmo sendo a primeira vez que participaria. “Vim para ganhar, quero medalha”. No fim da prova, Jennifer foi agraciada com o 2° lugar.

As disputas continuaram até o fim da tarde.