Aberto Processo Seletivo Simplificado para Ingresso em Curso FIC em Iniciação à Produção de Cervejas – Campus Londrina

Cursos FIC

Aberto Processo Seletivo Simplificado para Ingresso em Curso FIC em Iniciação à Produção de Cervejas

Publicado em

Copiado!
Curso FIC de Iniciação à Produção de Cervejas
Trata-se de um curso experimental de Qualificação Profissional que visa atender novos empreendedores

Estão abertas até o dia 22 de março de 2024 as inscrições para o Processo Seletivo Simplificado para Ingresso no Curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) em Iniciação à Produção de Cervejas. O curso é gratuito e tem 50h de carga-horária. São 30 vagas (12 para público geral, 16 reservadas a cotistas e 2 para beneficiários(as) do Programa de Reabilitação Profissional do INSS).

As aulas serão às terças e quintas-feiras, das 19h às 22h, no Campus Londrina localizado na Avenida da Liberdade, nº 855, Carnascialli. O início está previsto para o dia 23/04/2024. As normas do processo e outras informações estão no Edital nº 64.

Cronograma do Processo Seletivo

DATASATIVIDADE/ ETAPALOCAL
04/03/2024 a 22/03/2024InscriçãoSecretaria Acadêmica do campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli ou Formulário eletrônico 
25/03/2024Divulgação dos candidatos inscritosPágina virtual do campus Londrina 
01/04/2024Seleção (sorteio público)Campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli
03/04/2024Divulgação do resultado provisórioPágina virtual do campus Londrina 
04/04/2024 e 05/04/2024RecursosSecretaria Acadêmica do campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli
08/04/2024Homologação do Resultado FinalPágina virtual do campus Londrina 
09/04/2024 a 12/04/2024MatrículaFormulário eletrônico disponibilizado aos candidatos selecionados
15/04/2024 a 17/04/2024Chamada complementarPágina virtual do campus Londrina 
18/04/2024 a 22/04/2024Matrícula da chamada complementarFormulário eletrônico disponibilizado aos candidatos selecionados
23/04/2024Início das aulasSecretaria Acadêmica do campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli

Saiba mais

Edital nº 64 – torna público as normas que regem o Processo Seletivo Simplificado, através de sorteio público, para ingresso no curso de Qualificação Profissional em Iniciação à Produção de Cervejas

Topo