Processo Seletivo 2023 – Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos
Atualizado em
Período de inscrição: De 05 de janeiro de 2023 a 05 de fevereiro de 2023
Anexo I – Formulário de inscrição
Anexo II – Declaração de renda bruta
Anexo III- Currículo para inscrição
Anexo IV – Requerimento de registro acadêmico
Anexo V – CRITÉRIOS PARA VERIFICAÇÃO DAS CATEGORIAS DE IDENTIFICAÇÃO E/OU SITUAÇÃO DAS COTAS
Anexo VI – Autodeclaração para candidatos pretos/pardos
Autodeclaração para candidatos indígenas
Autodeclaração para candidatos trans
Autodeclaração para comunidade e povos tradicionais
Autodeclaração para migrantes e refugiados
Anexo VII – Declaração de não possuir renda mensal.
Edital de retificação – EDITAL N°2, DE 16 DE JANEIRO DE 2023
Lista Provisória de Inscritos – Edital nº 17 de 07 de Fevereiro de 2023
Formulário de Recurso quanto ao edital nº 17 de 07/02/2023
Edital n°20, de 10 de fevereiro de 2023 – Lista de inscrições homologadas
Edital nº 34 de 23 de fevereiro de 2023 – Resultado Provisório de Classificação
Formulário de Recurso quanto ao edital nº 34 de 23 de fevereiro de 2023
Edital nº 39 de 28 de fevereiro de 2023 – RESULTADO FINAL DE CLASSIFICAÇÃO
Formulário de entrega de documentação para comprovação de cota racial e social
Edital nº 51 de 06 de março de 2023 – RETIFICAÇÃO DO EDITAL DE ABERTURA
Formulário de recurso para análise de condições de raça e renda
Matrículas Pós-Graduação em Gestão da Qualidade e Tecnologia em Alimentos-2023
Recursos Contra o Resultado Provisório das Matrículas
Edital 69/2023 – Resultado final das matrículas