Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos inicia nova turma
Publicado em
No último dia 31 de julho, aconteceu a aula inaugural da terceira turma do curso de Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos.
A Especialização objetiva promover a interação Instituição-Empresa e busca favorecer o desenvolvimento de novas tecnologias de interesse para a região e em âmbito nacional, embasando-se em realizar o aprimoramento da formação do aluno de modo a conferir-lhe qualificação de alto nível e promover a pesquisa em desenvolvimento e inovação, enfocando na sua organização curricular estratégias e práticas pedagógicas que promovam as relações entre o mundo do trabalho, a educação, a ciência e a tecnologia, buscando proporcionar uma intervenção prática de qualidade na indústria e demais setores de atuação.
O curso, que iniciou sua primeira turma em 2022, é oferecido pelo Campus Paranavaí na modalidade de Educação a Distância, com aulas e atendimentos síncronos uma vez por semana no período noturno.
Para saber mais clique aqui.