Alunas do IFPR Paranavaí recebem medalhas no Atletismo – Campus Paranavaí

Notícias

Alunas do IFPR Paranavaí recebem medalhas no Atletismo

Publicado em

Copiado!

Aconteceu nos dias 7 e 8 de maio, em Maringá, o Campeonato Paranaense de Atletismo de Menores, no qual quatro alunas do IFPR Paranavaí competiram.

Tamires Santana, aluna do segundo ano do Curso de Informática Integrado ao Ensino Médio, obteve medalha de ouro e estabeleceu novo recorde na prova de lançamento de dardo, com marca de 47m.

Natiely Gauze de Souza, aluna do segundo ano de Agroindústria Integrado ao Ensino Médio, obteve 1º lugar no salto com vara com 2.50m, no heptatlo somou 2.966 pontos.

Thainara da Silva Souza, aluna do primeiro ano de Informática Integrado ao Ensino Médio, alcançou o 7º lugar no lançamento de martelo, com 18.61m.

Já Stéfany dos Santos Antônio, do primeiro ano de Agroindústria, alcançou a marca de 18.40m no lançamento de martelo e obteve a posição de 8º lugar.

Os técnicos das equipes de atletismo de Paranavaí são: Ademir Nicola Franscisco, Aguinaldo Souza dos Santos, Paulo Eduardo Justino e Daniely Coelho.

Apoio: Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Paranavaí, Instituto AOCP, Fundação de Apoio a UNESPAR.