Cursos de Pós-Graduação Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos Turma I – 2022 Calendário de aulas
Calendário de aulas
Atualizado em
ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CALENDÁRIO – TURMA I
Disciplina | Professor (a) | Início | Término |
Fala da coordenação | Carlos | 27/04/2022 | 27/04/2022 |
Tecnologias Emergentes na indústria de alimentos | Carlos / Tatiana | 02/05/2022 | 29/05/2022 |
Matérias-primas Alimentícias | Rosemeire | 30/05/2022 | 26/06/2022 |
1º Encontro – Seminários de Pesquisa | Suellen/Rosemeire | 27/06/2022 | 03/07/2022 |
Química de Alimentos | Vanessa | 04/07/2022 | 31/07/2022 |
Férias | – | 01/08/2022 | 14/08/2022 |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | Suellen | 15/08/2022 | 11/09/2022 |
Tecnologia de Produtos de Origem Animal | Tatiana | 12/09/2022 | 09/10/2022 |
Enzimas na Industria de Alimentos | Keren | 10/10/2022 | 06/11/2022 |
2º Encontro – Seminários de Pesquisa | Suellen/Rosemeire | 07/11/2022 | 13/11/2022 |
Metodologia de Pesquisa | Fernando | 14/11/2022 | 11/12/2022 |
1º Encontro – Trabalho de conclusão de curso | Vanessa | 12/12/2022 | 18/12/2022 |
Férias | – | 19/12/2022 | 05/02/2023 |
Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos | Michele | 06/02/2023 | 05/03/2023 |
Inovação na Indústria de Alimentos | Carlos | 06/03/2023 | 02/04/2023 |
Marketing e Desenvolvimento de Produtos | Caroline | 03/04/2023 | 30/04/2023 |
Tópicos Especiais de Gestão da Qualidade | Fernando | 01/05/2023 | 28/05/2023 |
2º Encontro – Trabalho de conclusão de curso | Vanessa | 29/05/2023 | 04/06/2023 |
Elaboração do TCC | – | 05/06/2023 | 05/11/2023 |
Prazos para defesa do TCC | – | 06/11/2023 | 09/12/2023 |