Calendário de aulas

Atualizado em

ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

CALENDÁRIO – TURMA I

Disciplina Professor (a) Início Término
Fala da coordenação Carlos 27/04/2022
27/04/2022
Tecnologias Emergentes na indústria de alimentos Carlos / Tatiana 02/05/2022 29/05/2022
Matérias-primas Alimentícias Rosemeire 30/05/2022 26/06/2022
1º Encontro – Seminários de Pesquisa Suellen/Rosemeire 27/06/2022 03/07/2022
Química de Alimentos Vanessa 04/07/2022 31/07/2022
Férias 01/08/2022 14/08/2022
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal Suellen 15/08/2022 11/09/2022
Tecnologia de Produtos de Origem Animal Tatiana 12/09/2022 09/10/2022
Enzimas na Industria de Alimentos Keren 10/10/2022 06/11/2022
2º Encontro – Seminários de Pesquisa Suellen/Rosemeire 07/11/2022 13/11/2022
Metodologia de Pesquisa Fernando 14/11/2022 11/12/2022
1º Encontro – Trabalho de conclusão de curso Vanessa 12/12/2022 18/12/2022
Férias 19/12/2022 05/02/2023
Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos Michele 06/02/2023 05/03/2023
Inovação na Indústria de Alimentos Carlos 06/03/2023 02/04/2023
Marketing e Desenvolvimento de Produtos Caroline 03/04/2023 30/04/2023
Tópicos Especiais de Gestão da Qualidade Fernando 01/05/2023 28/05/2023
2º Encontro – Trabalho de conclusão de curso Vanessa 29/05/2023 04/06/2023
Elaboração do TCC 05/06/2023 05/11/2023
Prazos para defesa do TCC 06/11/2023 09/12/2023