Cursos de Pós-Graduação Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos Processo Seletivo 2024 – Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos

Processo Seletivo 2024 – Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos

Atualizado em

EDITAL N°6, DE 26 DE JANEIRO DE 2024 – Publica as normas do Processo Seletivo do Curso de Especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos, autorizado pela Resolução nº 41/2018 – CONSUP/IFPR, a ofertar 40 vagas para 2024.

Formulário para Inscrição: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeysTC_6Foupjg304qVy6yEa-krV0sJiVwYJArJK3H6PKrQ5g/viewform?pli=1

anexo I – formulário de inscrição

anexo II- declaração de renda bruta

anexo III- currículo para inscrição

anexo IV – formulário de matrícula

anexo VI- autodeclaração para migrantes ou refugiados

anexo VI- autodeclaração para candidatos indígenas

anexo VI- autodeclaração para candidatos pretos e pardos

anexo VI- autodeclaração para comunidade e povos tradicionais

anexo VI- autodeclaração para candidatos trans

anexo VI -autodeclaração para PCD

EDITAL N°17, DE 15 DE FEVEREIRO DE 2024 – Publica a Retificação do Edital N°6, de 26 de janeiro de 2024 – Processo Seletivo Simplificado Remoto para preenchimento de 40 vagas no Curso de Especialização Lato Sensu em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos

EDITAL N°23, DE 19 DE FEVEREIRO DE 2024 – Torna pública a lista provisória dos candidatos inscritos no Processo Seletivo Simplificado remoto para preenchimento de 40 vagas no curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024.

Formulário de recurso

EDITAL N°25, DE 21 DE FEVEREIRO DE 2024 – Torna público o resultado dos pedidos de recurso quanto à relação provisória de inscritos no Processo Seletivo para o curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS-IFPR – Campus Paranavaí.

EDITAL N°26, DE 21 DE FEVEREIRO DE 2024 – Torna pública a lista de inscrições homologadas no Processo Seletivo Simplificado remoto para preenchimento de 40 vagas no curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024.

EDITAL N°33, DE 27 DE FEVEREIRO DE 2024 – Torna público o resultado provisório da análise e pontuação do currículo do Processo Seletivo Simplificado remoto para o curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024.

Formulário de recurso.

EDITAL N°39, DE 01 DE MARÇO DE 2024 – torna pública o resultado final dos candidatos aprovados no Processo Seletivo Simplificado remoto para preenchimento de 40 vagas no curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024.

EDITAL N°40, DE 01 DE MARÇO DE 2024 – TORNA PÚBLICA a lista com os candidatos convocados para entrevistas da banca de heteroidentificação conforme Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024 para o Curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS- Campus Paranavaí. 

EDITAL N°43, DE 08 DE MARÇO DE 2024 Resultado Provisório das Bancas de Verificação da Condição de Vulnerabilidade Socioeconômica, de Heteroidentificação, de Deficiência, de Indígena, de Pessoa Trans, De Imigrantes e Refugiados e de Comunidades e Povos Tradicionais.

Formulário de recurso quanto ao resultado provisório das cotas para o curso de Especialização 2024.

EDITAL N°49, DE 13 DE MARÇO DE 2024 – TORNA PÚBLICA a lista com os candidatos convocados em 1º chamada complementar para entrevistas da banca de heteroidentificação conforme Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024 para o Curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS- Campus Paranavaí. 

EDITAL N°52, DE 18 DE MARÇO DE 2024 – Torna público o Resultado Final das Bancas de Verificação da Condição de Vulnerabilidade Socioeconômica, de Heteroidentificação, de deficientes e de pessoa Trans, no Processo Seletivo Simplificado remoto para preenchimento de 40 vagas no curso de ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024.

EDITAL N°53, DE 18 DE MARÇO DE 2024 – Convoca os candidatos aprovados no Processo Seletivo Simplificado Remoto para preenchimento de 40 vagas no curso de especialização lato sensu em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos – Edital 01/2023 – IFPR – Campus Paranavaí.

Formulário de matrícula

Recursos Contra o Resultado Provisório das Matrículas: link

EDITAL N°64, DE 01 DE JULHO DE 2024 – RETIFICAÇÃO DO EDITAL N°6, DE 26 DE JANEIRO DE 2024 – PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO REMOTO PARA PREENCHIMENTO DE 40 VAGAS NO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

EDITAL N°65, DE 01 DE JULHO DE 2024 – RESULTADO PROVISÓRIO DAS MATRÍCULAS NO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

EDITAL N°69, DE 03 DE JULHO DE 2024 – Torna público o resultado final das matrículas dos candidatos aprovados e convocados em primeira chamada geral no PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO REMOTO PARA PREENCHIMENTO DE 40 VAGAS NO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – Edital n.°6, de 26 de janeiro de 2024- IFPR-Campus Paranavaí. 

EDITAL N°70, DE 03 DE JULHO DE 2024 – CONVOCAÇÃO EM SEGUNDA CHAMADA PARA MATRÍCULAS E DIVULGAÇÃO DO CRONOGRAMA PARA ENTREVISTAS DA BANCA DE HETEROIDENTIFICAÇÃO PARA CANDIDATOS INSCRITOS E CLASSIFICADOS NAS VAGAS RESERVADAS ÀS PESSOAS AUTODECLARADAS PRETAS/PARDAS

FORMULÁRIO DE MATRÍCULA -2ª CHAMADA: link]

EDITAL N°74, DE 08 DE JULHO DE 2024 – RESULTADO PROVISÓRIO DAS MATRÍCULAS E DA BANCA DE VERIFICAÇÃO PARA OS CANDIDATOS INSCRITOS E CLASSIFICADOS NAS VAGAS RESERVADAS ÀS PESSOAS AUTODECLARADAS PRETAS/PARDAS​ NO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

EDITAL N°75, DE 10 DE JULHO DE 2024 – RESULTADO FINAL DAS MATRÍCULAS DA 2ª CHAMADA E DA BANCA DE VERIFICAÇÃO PARA OS CANDIDATOS INSCRITOS E CLASSIFICADOS NAS VAGAS RESERVADAS ÀS PESSOAS AUTODECLARADAS PRETAS/PARDAS​ NO CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO LATO SENSU EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS