Calendário

Atualizado em

ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

CALENDÁRIO – TURMA II

DisciplinaProfessor (a)InícioTérmino
FALA DA COORDENAÇÃOCarlos 29/03/2023
TECNOLOGIAS EMERGENTES NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSCarlos / Tatiana03/04/202330/04/2023
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIASRosemeire01/05/202328/05/2023
1º ENCONTRO – SEMINÁRIOS DE PESQUISASuellen/Rosemeire29/05/202304/06/2023
QUÍMICA DE ALIMENTOSVanessa05/06/202302/07/2023
2º ENCONTRO – SEMINÁRIOS DE PESQUISASuellen/Rosemeire03/07/202309/07/2023
FÉRIAS10/07/202330/07/2023
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETALSuellen/Michele31/07/202327/08/2023
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMALTatiana28/08/202324/09/2023
ENZIMAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOSKeren/Carlos25/09/202322/10/2023
METODOLOGIA DE PESQUISATahis23/10/202319/11/2023
GESTÃO DE QUALIDADE E SEGURANÇA DE ALIMENTOSMichele/Suellen20/11/202317/12/2023
FÉRIAS18/12/202311/02/2024
1º ENCONTRO – TCCVanessa12/02/202418/02/2024
INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSCarlos19/02/202417/03/2024
MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOSDaniela18/03/202414/04/2024
TÓPICOS ESPECIAIS DE GESTÃO DA QUALIDADEFernando15/04/202412/05/2024
2º ENCONTRO – TCCVanessa13/05/202419/05/2024
ELABORAÇÃO DO TCC20/05/202420/10/2024
PRAZOS PARA DEFESA DO TCC20/10/202420/11/2024