CURSOS

IFPR oferece especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos na modalidade Ead

Publicado em

Na última segunda-feira (29), foram abertas as inscrições para o Processo Seletivo da especialização em Gestão da Qualidade e Tecnologia de Alimentos, do IFPR – Campus Paranavaí. No total são ofertadas 40 vagas, sendo 50% destinadas às cotas de inclusão social.
As inscrições estão abertas e seguirão até o dia 14 de fevereiro. Deverão ser realizadas pela internet, em formulário disponível no endereço eletrônico: https://ifpr.edu.br/paranavai/cursos-de-pos-graduacao/gestao-da-qualidade-e-tecnologia-de-alimentos/processo-seletivo-2024-gestao-da-qualidade-e-tecnologia-de-alimentos/.
A especialização tem duração de 18 meses, é ofertada na modalidade Ead e não possui mensalidades ou taxas de matrícula.
O curso abrange um público-alvo proveniente de variadas graduações. Podem ingressar profissionais dos mais diversos segmentos, como Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Agroindustrial, Engenharia Química, Agronomia, Química, Biologia, Biotecnologia, Biomedicina, Nutrição, Enfermagem, Farmácia, Zootecnia, Medicina Veterinária, Tecnologia em Estética e Cosmetologia, Engenharia de Produção, Educação Física, Administração de Empresa e Marketing.

Para mais informações, acesse o site ifpr.edu.br/paranavai.