EVENTOS

Campus Arapongas encerra semestre com delicioso Arraiá

Publicado em

Uma “festança pra lá de boa” aconteceu nesta última semana letiva (2023/1) no Campus Avançado Arapongas. Estudantes e servidores confraternizaram em um delicioso Arraiá organizado pela turma do 1º semestre do curso subsequente Técnico em Melhoria de Processos, sob orientação do professor Thiago Orcelli.

O Arraiá foi realizado nas dependências do campus, nesta terça (04) e teve quadrilha, casamento na roça, pescaria, jogo de argolas, bingo, além, é claro, muita comida boa.

O evento contou com a colaboração de diversas empresas locais que doaram alimentos e brindes para as brincadeiras: Pizzaria Flamingos, Maria Morroti, Natalina Doces, Claudia Bijux, Padaria Chic, Padaria Kibolo, Antunes Lanches, Felícia Lanches, Bar dos Tucanos, AJL Moveis, Papelaria Carol, Papelaria Papê, Mercado Rocha, Onda Leve, Malu Acessórios, Bel Pimenta, Serallê, padaria Chik, Berto Lanches,

.

As férias acadêmicas e as férias docentes acontecem no período de 10 e 24 de julho.

Veja as fotos!