Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do curso Técnico em Alimentos.
Publicado em
Foi publicado o Edital Nº 156/2022 DEACG/GR. O período de inscrições ocorrerá do dia 26 de dezembro de 2022 a 20 de janeiro de 2023, para o Processo Seletivo do Curso Técnico em Alimentos na forma subsequente do Campus Assis Chateaubriand do Instituto Federal do Paraná.
O curso Técnico em Alimentos forma profissionais para atuarem no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e coprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, adquirindo conhecimentos relacionados as transformações físico-químicas e bioquímicas envolvidas nos diversos processamentos.
Dentre as áreas de atuação, destaca-se processamento de alimentos, laboratórios de análises e controle de qualidade, órgãos de inspeção e regulamentação, consultorias, desenvolvimento de novos produtos e processos, entre outras.
O curso 100% gratuito, será ofertado no período noturno, com duração de dois anos. Podem se inscrever candidatos que tenham concluído o ensino médio.
]