Notícias

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Publicado em

Mais uma turma formada no Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos.

O Curso “Treinamento de Boas Práticas de Fabricação na Produção de Alimentos” teve como público alvo todas as pessoas que trabalham com alimentação, como merendeiras, auxiliares de cozinha, profissionais que trabalham em lanchonetes, indústrias produtoras de alimentos, restaurantes, padarias e pequenos produtores de alimentos.

Ao concluírem o curso, os estudantes receberam Certificado e um CD com o conteúdo das aulas ministradas e material de apoio.

 

wp_20161122_17_48_28_pro

Confira outras matérias sobre o curso

Alunos criam cartilha para o Projeto de Extensão “Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (BPF) para Pequenos Produtores da Cidade de Colombo (PR)

Projeto “Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos” certifica 43 alunos