Processo Seletivo – Elaboração e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato hidrossolúvel de coco.Processo Seletivo –
Publicado em
Estão abertas as inscrições de seleção de bolsista para participar do projetoElaboração e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato hidrossolúvel de coco.
Os interessados em participar do processo seletivo deverão realizar suas inscrições através do link:
https://forms.gle/vxLX382gRkyR7G9D6
Os candidatos deverão atender às seguintes condições:
- Estar regularmente matriculado no 2o, 3o ou 4o ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus
Colombo. - Não poderão concorrer às bolsas, estudantes que possuam vínculo empregatício, estágio remunerado ou que
sejam aposentados e/ou pensionistas. Salvo os casos previstos em Lei. - Dedicação de 12 (doze) horas semanais às atividades do projeto.
Acesse no link abaixo o edital completo: