Processo Seletivo – Elaboração e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato hidrossolúvel de coco.Processo Seletivo – – Campus Colombo

Seleção de bolsista

Processo Seletivo – Elaboração e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato hidrossolúvel de coco.Processo Seletivo –

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Estão abertas as inscrições de seleção de bolsista para participar do projetoElaboração e caracterização de bebida fermentada probiótica à base de extrato hidrossolúvel de coco.

Os interessados em participar do processo seletivo deverão realizar suas inscrições através do link:
https://forms.gle/vxLX382gRkyR7G9D6

Os candidatos deverão atender às seguintes condições:

  • Estar regularmente matriculado no 2o, 3o ou 4o ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus
    Colombo.
  • Não poderão concorrer às bolsas, estudantes que possuam vínculo empregatício, estágio remunerado ou que
    sejam aposentados e/ou pensionistas. Salvo os casos previstos em Lei.
  • Dedicação de 12 (doze) horas semanais às atividades do projeto.

Acesse no link abaixo o edital completo:

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