Processo Seletivo – Projeto Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em ColomboProcesso Seletivo – Campus Colombo

Seleção de bolsista

Processo Seletivo – Projeto Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em ColomboProcesso Seletivo

Publicado em

Copiado!

Estão abertas as inscrições de seleção de bolsista para participar do projeto Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas comercializadas em Colombo.

Os interessados em participar do processo seletivo deverão realizar suas inscrições através do link:
https://forms.gle/XsKaWJeejSGWdfrn6

Os candidatos deverão atender às seguintes condições:

  • Estar regularmente matriculado no 2o ou 3o ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus Colombo.
  • Não poderão concorrer às bolsas, estudantes que possuam vínculo empregatício, estágio remunerado ou que
    sejam aposentados e/ou pensionistas. Salvo os casos previstos em Lei.
  • Dedicação de 12 (doze) horas semanais às atividades do projeto.

Acesse no link abaixo o edital completo:

Topo