n. | Acadêmico | Orientador | Título | Arquivo |
1 | Carlos Felipe Kurten Semchechem | Prof. David da Cunha Valença | Perdas na colheita mecanizada da soja com diferentes tecnologias das plataformas. | |
2 | Douglas Miguel Lopes dos Santos | Prof. Denis Santiago da Costa | Influência da calagem e subsolagem na resistência a penetração do solo e no teor de clorofila do café arábica. | |
3 | Enrique da Silva Pravato | Profa. Mariana Closs Salvador Shiinoki | Ocorrência de artrópodes e avaliação de rentabilidade da soja em diferentes tecnologias e estratégias de manejo de pragas. | |
4 | Érika Maria de Oliveira | Profa. Gisele Fernanda Mouro | Avaliação de tecnologias sustentáveis no desenvolvimento inicial e velocidade de germinação da soja (Glycine max). | |
5 | Gabriel Kurten Pereira | Profa. Nayara Norrene Lacerda Durães | Desempenho produtivo e curva de maturação de genótipos de sorgo sacarino avaliados na região de Ivaiporã-Paraná. | |
6 | Giovani Gouveia Berleze | Prof. Denis Santiago da Costa | Produtividade e características fitométricas da soja produzida sob efeito de corretivos de acidez do solo a base de calcário agrícola e calcário granulado. | |
7 | Gustavo Eduardo Bento Severmini | Profa. Nayara Norrene Lacerda Durães | Desempenho de herbicidas pré-emergentes no controle de plantas daninhas na cultura da soja | |
8 | Gustavo Henrique Batista Barbara | Profa. Nayara Norrene Lacerda Durães | Desempenho produtivo e curva de maturação de genótipos de sorgo sacarino avaliados na região de Ivaiporã-Paraná. | |
9 | Ingrid Emanuelly Bueno Silva | Profa. Jaqueline da S. Coelho Moreira | Resíduos Agroindustriais do Vale do Ivaí-PR: potencial biotecnológico para a produção de cogumelos comestíveis e enzimas industriais. | |
10 | Jean Carlos da Fonseca Carneiro | Prof. Denis Santiago da Costa | Componentes de rendimento da soja obtidos de sementes inoculadas com diferentes bactérias fixadoras de nitrogênio do gênero Bradyrhizobium. | |
11 | Kaio Bravo Fukuda | Profa. Marcibela Stülp | Desenvolvimento da soja tratada com extrato de algas, carbonato de cobre, molibdênio e óxido de zinco. | |
12 | Marcos Vinicíus Merico Alves | Profa. Gisele Fernanda Mouro | Avaliação de tecnologias sustentáveis no desenvolvimento inicial e velocidade de germinação do amendoim forrageiro (Arachis pintoi). | |
13 | Maria Luiza Lopes Farias | Profa. Nayara Norrene Lacerda Durães | Qualidade fisiológica de sementes de soja (Glycine max L.) inoculadas com mofo-branco e diferentes métodos de controle em fases iniciais de desenvolvimento. | |
14 | Vanieli Aparecida da Silva | Profa. Nayara Norrene Lacerda Durães | Métodos de inoculação e avaliação da severidade de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) na soja. | |
15 | Wesley Heron de Mattos Rojo | Profa. Fernanda Alves de Paiva | Efeito do biocarvão associado a esterco bovino e NPK na cultura da alface (Lactuca sativa). | |