Seleção de bolsistas para projetos de extensão – Campus Jaguariaíva

PROCESSO SELETIVO

Seleção de bolsistas para projetos de extensão

Publicado em

Copiado!

27/02/2022: 4ª Chamada
27/02/2022: Resultado final da 2ª convocação – 2ª etapa

Publicações anteriores:

15/12/2022: 3ª Chamada
02/12/2022: 2ª Convocação – entrevistas
01/09/2022: 2ª Chamada
31/08/2022: 1ª Chamada
31/08/2022: Resultado Final da 2ª Etapa
26/08/2022: Resultado Provisório da 2ª Etapa
23/08/2022: RESULTADO FINAL DA 1ª ETAPA, CLASSIFICAÇÃO E CONVOCAÇÃO PARA A 2ª ETAPA
22/08/2022: Retificação do cronograma
22/08/2022: Resultado Provisório da 1ª Etapa
19/08/2022: Inscrições deferidas
12/08/2022: Início das Inscrições
As inscrições foram de 12/08 a 18/08/2022 e a seleção teve duas etapas: questionário e entrevista. Saiba mais acessando a Chamada Interna: CLIQUE AQUI

02/12/2022: 2ª Convocação – entrevistas
01/09/2022: 2ª Chamada
31/08/2022: 1ª Chamada
31/08/2022: Resultado Final da 2ª Etapa
26/08/2022: Resultado Provisório da 2ª Etapa
23/08/2022: RESULTADO FINAL DA 1ª ETAPA, CLASSIFICAÇÃO E CONVOCAÇÃO PARA A 2ª ETAPA
22/08/2022: Retificação do cronograma
22/08/2022: Resultado Provisório da 1ª Etapa
19/08/2022: Inscrições deferidas
12/08/2022: Início das Inscrições
As inscrições foram de 12/08 a 18/08/2022 e a seleção teve duas etapas: questionário e entrevista. Saiba mais acessando a Chamada Interna: CLIQUE AQUI

31/08/2022: 1ª Chamada
31/08/2022: Resultado Final da 2ª Etapa
26/08/2022: Resultado Provisório da 2ª Etapa
23/08/2022: RESULTADO FINAL DA 1ª ETAPA, CLASSIFICAÇÃO E CONVOCAÇÃO PARA A 2ª ETAPA
22/08/2022: Retificação do cronograma
22/08/2022: Resultado Provisório da 1ª Etapa
19/08/2022: Inscrições deferidas
12/08/2022: Início das Inscrições
As inscrições foram de 12/08 a 18/08/2022 e a seleção teve duas etapas: questionário e entrevista. Saiba mais acessando a Chamada Interna: CLIQUE AQUI

O valor mensal das bolsas será de R$400 (com dedicação de 12 horas semanais).
Puderam inscrever-se os estudantes regularmente matriculados nos cursos Técnicos em Alimentos ou em Biotecnologia I.E.M.

Topo