2022/2023 – TÉCNICO EM ALIMENTOS
Atualizado em
Foi publicado o Edital Nº 156/2022 DEACG/GR. O período de inscrições ocorrerá do dia 26 de dezembro de 2022 a 20 de janeiro de 2023, para o Processo Seletivo do Curso Técnico em Alimentos na forma subsequente do Campus Assis Chateaubriand do Instituto Federal do Paraná.
O curso Técnico em Alimentos forma profissionais para atuarem no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e coprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, adquirindo conhecimentos relacionados as transformações físico-químicas e bioquímicas envolvidas nos diversos processamentos.
Dentre as áreas de atuação, destaca-se processamento de alimentos, laboratórios de análises e controle de qualidade, órgãos de inspeção e regulamentação, consultorias, desenvolvimento de novos produtos e processos, entre outras.
O curso 100% gratuito, será ofertado no período noturno, com duração de dois anos. Podem se inscrever candidatos que tenham concluído o ensino médio.
É necessário conta no Gmail (gratuita) para realização da inscrição no formato online. Caso o candidato não possua, poderá realizar inscrição presencial entre os dias 16 a 20 de janeiro de 2023, no IFPR Campus Assis Chateaubriand, localizado na Av. Cívica, 475, Centro Cívico, Assis Chateaubriand, PR.
Lista Provisória e Retificação de Inscritos
Link para recursos: https://forms.gle/sYtTk98dYyswWB5G9
RESULTADO DOS RECURSOS CONTRA A LISTA PROVISÓRIA DOS INSCRITOS E DIVULGAÇÃO
Ensalamento e cronograma das bancas de heteroidentificação
Ensalamento para o Processo Seletivo
Link para recursos: https://forms.gle/sYtTk98dYyswWB5G9
RESULTADO DOS RECURSOS E DIVULGAÇÃO DO RESULTADO FINAL DAS BANCAS DE HETEROIDENTIFICAÇÃO
RESULTADO DOS RECURSOS CONTRA O gabarito PROVISÓRIO
RESULTADO PROVISÓRIO DO PROCESSO SELETIVO PARA O CURSO TÉCNICO EM ALIMENTOS
RESULTADO DOS RECURSOS CONTRA O RESULTADO PROVISÓRIO E DIVULGAÇÃO DO RESULTADO FINAL
DIVULGAÇÃO DA 1ª CHAMADA COMPLEMENTAR