Banca de TCC 2020 Técnico em Análises Químicas – Produção de Bebida Fermentada Sabor Chá Mate a Partir de Kefir de Água – Campus Cascavel

TCC

Banca de TCC 2020 Técnico em Análises Químicas – Produção de Bebida Fermentada Sabor Chá Mate a Partir de Kefir de Água

Publicado em

Copiado!

Os estudantes do Curso Técnico em Análises Químicas vão apresentar na Banca de TCC 2020 o trabalho;

Título: Produção de Bebida Fermentada Sabor Chá Mate a Partir de Kefir de Água

Estudantes: Camila Ricarte de Morais
João Victor Wolschick de Oliveira

Google meet: https://meet.google.com/otf-qgui-xhz

Banca:Samanta J. Dalanhol-Nardi (Orientadora)
Prof(a). Lilian Orvatti
Prof(a). Poliana Sella

Data: Quinta-feira 14/01/2021 as 19h

A solicitação de entrada será aceita, somente, até as 19h.

Topo