Banca de TCC 2020 Técnico em Análises Químicas – Corante Caramelo IV: Estudo e Aplicação de Método Para Quantificação em Refrigerante Sabor Cola – Campus Cascavel

TCC

Banca de TCC 2020 Técnico em Análises Químicas – Corante Caramelo IV: Estudo e Aplicação de Método Para Quantificação em Refrigerante Sabor Cola

Publicado em

Copiado!

O estudante do Curso Técnico em Análises Químicas vai apresentar na Banca de TCC 2020 o trabalho;

Título: Corante Caramelo IV: Estudo e Aplicação de Método Para Quantificação em Refrigerante Sabor Cola

Estudantes: Rafael Eduardo Kozloski da Silva

Google meet:https://meet.google.com/pbz-eotp-xwe

Banca:
Prof. José Renato Marques Viana (Orientador)
Prof(a) Lilian Orvatti (coorientadora)
Prof. Márcio Luiz Modolo

Data: Sexta-feira 15/01/2021 as 18h

A solicitação de entrada será aceita, somente, até as 18h.

Topo