Banca de TCC 2020 Técnico em Análises Químicas – Avaliação da Qualidade físico-química de amostras de leite cru, pasteurizado e longa vida – Campus Cascavel

TCC

Banca de TCC 2020 Técnico em Análises Químicas – Avaliação da Qualidade físico-química de amostras de leite cru, pasteurizado e longa vida

Publicado em

Copiado!

Os alunos(as) do Curso Curso Técnico em Análises Químicas apresentarão na Banca de TCC 2020 o trabalho;

Título: Avaliação da Qualidade físico-química de amostras de leite cru, pasteurizado e longa vida.

Banca: Prof. Márcia Souza; Frederico Lovato (FUNDETEC), Prof. Lilian Orvatti (orientadora).

Google meet: https://meet.google.com/dbx-nicv-kej

Data: Quinta-feira, 10/12/2020 as 19h.

A solicitação de entrada será aceita, somente, até as 19h.

Topo