Processo Seletivo Interno de Bolsista – Curso Técnico em Alimentos – Campus Colombo

EXTENSÃO

Processo Seletivo Interno de Bolsista – Curso Técnico em Alimentos

Publicado em

Copiado!

PROCESSO SELETIVO INTERNO DE BOLSISTA REFERENTE A CHAMADA INTERNA ESPECÍFICA n. 01 DO PROGRAMA INSTITUCIONAL DE BOLSAS DE EXTENSÃO PIBEX/IFPR EDITAL N.11/2019 DIEXT/PROEPPI

Título do Projeto: Desenvolvimento de biscoitos tipo cookies contendo borra de café 

Os interessados em participar do processo seletivo deverão realizar suas inscrições com as Professoras Michele e Caroline . O processo seletivo consistir á de entrevista referente ao tema do
projeto.
Será selecionado(a) 1 (um) bolsista.

Os candidatos deverão atender às seguintes condições:
– estar regularmente matriculado no 2º ou 3º ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus Colombo;
– não ter vínculo empregatício;
– dedicação de 12 (doze) horas semanais às suas atividades do projeto;
– possuir frequência escolar igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento)

Clique aqui  para acessar o edital

Título do Projeto: Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Clique aqui para acessar o edital

Os interessados em participar do processo seletivo deverão comparecer no dia 01 de julho de 2019 no Laboratório Multidisciplinar do Campus Colombo para realização do processo seletivo. O
processo seletivo consistirá na elaboraçã o de um texto (mínimo 15 e máximo 20 linhas sobre o tema: A importância da Higiene na Manipulação de Alimentos , e terá duração de no máximo 90
minutos.

Será selecionado(a) 1 (um) bolsista.
Os candidatos de verão atender às seguintes condições:

  • estar regularmente matriculado no Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus Colombo;
  • não ter vínculo empregatício;
  • dedicação de 12 (doze) horas semanais às suas atividades do projeto;
  • possuir frequência escolar igual ou superior a 75% (setenta e cinco por cento)

 

Topo