Processo Seletivo Interno para estudantes bolsistas do Curso Técnico em Alimentos do Campus Colombo – Campus Colombo

PESQUISA

Processo Seletivo Interno para estudantes bolsistas do Curso Técnico em Alimentos do Campus Colombo

Publicado em

Copiado!

As inscrições podem ser feitas entre os dias 02 de setembro a 05 de setembro de 2021 através do link https://forms.gle/cbizzaKACo4949D28. O processo seletivo consistirá em entrevista por videoconferência referente ao tema do projeto. Serão selecionados dois bolsistas e o valor da bolsa é de R$ 350,00 (R$ 250,00 IFPR + R$ 100,00 CNPq).

Os candidatos deverão atender às seguintes condições:

  • Estar regularmente matriculado no 3º ou 4º ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus Colombo.
  • Não poderão concorrer às bolsas, estudantes que possuam vínculo empregatício ou que sejam aposentados
    e/ou pensionistas. Salvo os casos previstos em Lei.
  • Dedicação de 12 (doze) horas semanais às suas atividades do projeto.

ETAPAS DO PROCESSO 

 

 

 

 

Acesse o EDITAL Nº 03/2021 – DIPE/PROEPPI.

Topo