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As práticas inadequadas de higiene e processamento de alimentos podem provocar a contaminação cruzada de alimentos e, consequentemente, algum tipo de Doença Transmitida por Alimentos (DTA).
Assim, a melhor ferramenta para assegurar a qualidade dos alimentos é a educação e capacitação dos manipuladores. Todas as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos devem ser informadas e conscientizadas sobre seu papel na promoção de alimentos seguros.
A presente proposta visa atender a necessidade dos profissionais que atuam nos estabelecimentos produtores e/ou fornecedores de alimentos, tais como: cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, lanchonetes, padarias, pastelarias e restaurantes, orientando-os em relação às regras e legislações vigentes.
O curso é gratuito e será ofertado online pelo Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo
Link para incrição:
https://forms.gle/kJDEMBwvFe2irNYXA
Os inscritos receberão no email cadastrado o link de acesso do curso. Haverá emissão de cerificado de participação a aqueles que concluirem o curso.