Processo Seletivo Interno para estudantes bolsistas do Curso Técnico em Alimentos do Campus Colombo
Publicado em
As inscrições podem ser feitas entre os dias 02 de setembro a 05 de setembro de 2021 através do link https://forms.gle/cbizzaKACo4949D28. O processo seletivo consistirá em entrevista por videoconferência referente ao tema do projeto. Serão selecionados dois bolsistas e o valor da bolsa é de R$ 350,00 (R$ 250,00 IFPR + R$ 100,00 CNPq).
Os candidatos deverão atender às seguintes condições:
- Estar regularmente matriculado no 3º ou 4º ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus Colombo.
- Não poderão concorrer às bolsas, estudantes que possuam vínculo empregatício ou que sejam aposentados
e/ou pensionistas. Salvo os casos previstos em Lei. - Dedicação de 12 (doze) horas semanais às suas atividades do projeto.
ETAPAS DO PROCESSO
Acesse o EDITAL Nº 03/2021 – DIPE/PROEPPI.