Resultado final do processo seletivo para bolsista – Técnico de Alimentos – Campus Colombo

EXTENSÃO

Resultado final do processo seletivo para bolsista – Técnico de Alimentos

Publicado em

Copiado!

Confira o resultado final do Processo seletivo interno de bolsista referente a chamada interna específica n. 01 do programa institucional de bolsas de extensão PIBEX/IFPR edital n.11/2019 DIEXT/PROEPPI.

Desenvolvimento de biscoitos tipo cookies contendo borra de café

Resultado final 

O(a) candidato(a) selecionado(a) deverá encaminhar a coordenadora do projeto, até o dia 24/07/2019, a seguinte documentação:
1) Ficha de Inscrição do Bolsista (Anexo II dos Anexos- Chamada Interna PIBIC Jr.-CNPq 2019);
2) Cópia de RG e CPF;
3) Cópia do cartão de conta corrente no Banco do Brasil (Não serão aceitas contas poupança, de terceiros ou contas conjuntas);
4) Histórico Escolar atualizado;
5) Declaração de matrícula do estudante em curso técnico do IFPR;
6) Declaração da Secretaria Acadêmica da forma de ingresso no IFPR: se por meio de cota social/racial ou ampla concorrência;
7) Termo de Compromisso e Responsabilidade Conjunto (Anexo III dos Anexos- Chamada Interna PIBIC Jr.-CNPq 2019);
8) Declaração de que o bolsista não possui vínculo empregatício ou outra modalidade de bolsa (Anexo IV dos Anexos- Chamada Interna PIBIC Jr.-CNPq 2019);
9) Autorização dos pais ou responsáveis no caso de estudantes menores de idade (Anexo V dosAnexos- Chamada Interna PIBIC Jr.-CNPq 2019);
10)Questionário Inicial para Bolsista de Iniciação Científica (Anexo VI dos Anexos- Chamada Interna PIBIC Jr.-CNPq 2019)

Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Resultado final 

O(a) candidato(a) selecionado(a) deverá encaminhar a coordenadora do projeto, até o dia 24/07/2019, a seguinte documentação:

• Cópia de RG e CPF;
• Cópia do cartão de conta-corrente individual no Banco do Brasil do bolsista (não serão aceitas
contas poupança, de terceiros ou contas conjuntas);
• Declaração de matrícula.

 

 

Topo