Semana da Química e Alimentos

IV Semana de Química e III Semana de Alimentos

Publicado em

As coordenações do Curso de Licenciatura em Química e Curso Técnico em Alimentos do IFPR Campus Jacarezinho e a Comissão de Organização do evento vem anunciar o IV Semana de Química e III Semana de Alimentos, que ocorrerá nos dias 21 a 25 de novembro de 2022.

O evento foi criado visando aproximar nossa instituição de profissionais, estudantes de outras instituições e temáticas variadas na área da química, alimentos e ciências em geral.  Através do evento, os participantes terão oportunidade de apresentar as suas pesquisas e demais projetos de ensino, extensão e inovação. 

Público-alvo: discentes da Licenciatura em Química e do curso Técnico em Alimentos e profissionais das áreas de química, alimentos ou educação.

Datas importantes:

• Inscrições para palestras, oficinas e minicursos:  a partir de 27 de novembro

• Submissão de artigos: de 27 a 10 de novembro de 2022.

Inscreva-se aqui

Acesse o site para saber mais e participe!