Publicado em
Inicia-se hoje a III Semana da Química e II Semana de Alimentos do Instituto Federal do Paraná do Campus Jacarezinho.
O evento acontecerá de forma virtual por meio da plataforma Google Meet em razão da pandemia.
A programação da semana e o link de acesso para cada evento seguem abaixo:
Tipo | Data | Horário | Nome | Tema | Link de acesso |
Palestra | 18-out. | 19:30h | Milena do Prado Ferreira | Biosensor detecção do Covid | https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe |
Palestra | 19-out. | 19:30h | Eduardo Inocente | Comunicação Científica | https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe |
Palestra | 20-out. | 19:30h | Juliana Ruiz Rebecca | Tratamento de resíduos agroindústriais: alternativas sustentáveis | https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe |
Minicurso | 20-out. | 14:00h | Edegar Scortegagna | Técnicas e Tecnologias de vinificação, aprenda os princípios para produzir um vinho de qualidade. | meet.google.com/iwv-fdha-ymq |
Palestra | 21-out. | 19:30h | Natany Assaí | Formação de professores | https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe |
Minicurso | 21-out. | 14:00h | Sergio Vale da Paixão | Cognição e Afetividade: propostas para uma educação integral | meet.google.com/iwv-fdha-ymq |
Palestra | 22-out. | 19:30h | Tania Petta | Defensivos Biológicos: uma alternativa sustentável e eficaz no controle de doenças e pragas agrícolas | https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe |
Minicurso | 22-out. | 14:00h | Mairus Prete | “Produção textual como recurso didático para o ensino de ciências” | meet.google.com/iwv-fdha-ymq |