Semana da Química e Alimentos

Semana de Química e Semana de Alimentos

Publicado em

Inicia-se hoje a III Semana da Química e II Semana de Alimentos do Instituto Federal do Paraná do Campus Jacarezinho.

O evento acontecerá de forma virtual por meio da plataforma Google Meet em razão da pandemia.

 

A programação da semana e o link de acesso para cada evento seguem abaixo:

Tipo Data Horário Nome Tema Link de acesso
Palestra 18-out. 19:30h Milena do Prado Ferreira Biosensor detecção do Covid https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe
Palestra 19-out. 19:30h Eduardo Inocente Comunicação Científica https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe
Palestra 20-out. 19:30h Juliana Ruiz Rebecca Tratamento de resíduos agroindústriais: alternativas sustentáveis https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe
Minicurso 20-out. 14:00h Edegar Scortegagna Técnicas e Tecnologias de vinificação, aprenda os princípios para produzir um vinho de qualidade. meet.google.com/iwv-fdha-ymq
Palestra 21-out. 19:30h Natany Assaí Formação de professores https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe
Minicurso 21-out. 14:00h Sergio Vale da Paixão Cognição e Afetividade: propostas para uma educação integral meet.google.com/iwv-fdha-ymq
Palestra 22-out. 19:30h Tania Petta Defensivos Biológicos: uma alternativa sustentável e eficaz no controle de doenças e pragas agrícolas https://meet.google.com/cyt-chbm-kxe
Minicurso 22-out. 14:00h Mairus Prete “Produção textual como recurso didático para o ensino de ciências” meet.google.com/iwv-fdha-ymq