Aberto Processo Seletivo Simplificado para Ingresso em Curso FIC em Iniciação à Produção de Cervejas
Publicado em
Estão abertas até o dia 22 de março de 2024 as inscrições para o Processo Seletivo Simplificado para Ingresso no Curso de Formação Inicial e Continuada (FIC) em Iniciação à Produção de Cervejas. O curso é gratuito e tem 50h de carga-horária. São 30 vagas (12 para público geral, 16 reservadas a cotistas e 2 para beneficiários(as) do Programa de Reabilitação Profissional do INSS).
As aulas serão às terças e quintas-feiras, das 19h às 22h, no Campus Londrina localizado na Avenida da Liberdade, nº 855, Carnascialli. O início está previsto para o dia 23/04/2024. As normas do processo e outras informações estão no Edital nº 64.
Cronograma do Processo Seletivo
DATAS | ATIVIDADE/ ETAPA | LOCAL |
---|---|---|
04/03/2024 a 22/03/2024 | Inscrição | Secretaria Acadêmica do campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli ou Formulário eletrônico |
25/03/2024 | Divulgação dos candidatos inscritos | Página virtual do campus Londrina |
01/04/2024 | Seleção (sorteio público) | Campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli |
03/04/2024 | Divulgação do resultado provisório | Página virtual do campus Londrina |
04/04/2024 e 05/04/2024 | Recursos | Secretaria Acadêmica do campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli |
08/04/2024 | Homologação do Resultado Final | Página virtual do campus Londrina |
09/04/2024 a 12/04/2024 | Matrícula | Formulário eletrônico disponibilizado aos candidatos selecionados |
15/04/2024 a 17/04/2024 | Chamada complementar | Página virtual do campus Londrina |
18/04/2024 a 22/04/2024 | Matrícula da chamada complementar | Formulário eletrônico disponibilizado aos candidatos selecionados |
23/04/2024 | Início das aulas | Secretaria Acadêmica do campus Londrina – Av. da Liberdade, 855 – Carnascialli |
Saiba mais
Edital nº 64 – torna público as normas que regem o Processo Seletivo Simplificado, através de sorteio público, para ingresso no curso de Qualificação Profissional em Iniciação à Produção de Cervejas