Atletas do Campus Paranavaí disputam Final da Fase Municipal dos JEPs – Campus Paranavaí

Eventos institucionais

Atletas do Campus Paranavaí disputam Final da Fase Municipal dos JEPs

Publicado em

Copiado!
Equipe Masculina de Vôlei/ IFPR – Campus Paranavaí

As equipes de vôlei do IFPR Paranavaí disputaram, nesta segunda-feira (24), a final dos Jogos Escolares do Paraná – Fase Municipal. O time masculino venceu por 2×0 na disputa contra o Colégio Estadual Dr. Marins Alves de Camargo e foi classificado em 1º Lugar para a fase regional, que ocorrerá em Nova Esperança entre os dias 05 a 10 de maio. Já o time feminino foi vice-campeão no jogo contra o Colégio Estadual Professor Bento Munhoz da Rocha Neto.

O time de basquete feminino foi automaticamente classificado para a fase regional, assim o IFPR estará representado em duas modalidades na próxima fase da competição.

Participaram também da etapa municipal as equipes de futsal masculino, futsal feminino e basquete masculino.

Nas modalidades inclusivas, como xadrez, o IFPR participou com a equipe masculina e conquistou o 2° lugar entre os participantes.