Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos
Publicado em
As práticas inadequadas de higiene e processamento de alimentos podem provocar a contaminação cruzada de alimentos e, consequentemente, algum tipo de Doença Transmitida por Alimentos (DTA). Assim, a melhor ferramenta para assegurar a qualidade dos alimentos é a educação e capacitação dos manipuladores. Todas as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos devem ser informadas e conscientizadas sobre seu papel na promoção de alimentos seguros. A presente proposta visa atender a necessidade dos profissionais que atuam nos estabelecimentos produtores e/ou fornecedores de alimentos, tais como: cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, lanchonetes, padarias, pastelarias e restaurantes, orientando-os em relação às regras e legislações vigentes.
Serviço
Nome: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.
O curso é GRATUITO e ofertado pelo Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo, com carga horária total de 20 horas. Ao final do curso, os alunos receberão certificado.
Inscrições
As inscrições serão realizadas até o dia 03 de maio de 2019, por meio do envio da ficha de inscrição para o e-mail michele.rosset@ifpr.edu.br .
Local: Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo
Rua Antonio Chemin, 28 – São Gabriel, Colombo/PR
Datas: 08/05/2019 | 15/05/2019 | 22/05/2019 | 29/05/2019 e 05/06/2019
Horário: 08h às 12h
Clique aqui para acessar a Ficha de Inscrição.