EVENTOS INSTITUCIONAIS

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Publicado em

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

As práticas inadequadas de higiene e processamento de alimentos podem provocar a contaminação cruzada de alimentos e, consequentemente, algum tipo de Doença Transmitida por Alimentos (DTA). Assim, a melhor ferramenta para assegurar a qualidade dos alimentos é a educação e capacitação dos manipuladores. Todas as pessoas que trabalham com manipulação de alimentos devem ser informadas e conscientizadas sobre seu papel na promoção de alimentos seguros. A presente proposta visa atender a necessidade dos profissionais que atuam nos estabelecimentos produtores e/ou fornecedores de alimentos, tais como: cantinas, bufês, confeitarias, cozinhas industriais, cozinhas institucionais, lanchonetes, padarias, pastelarias e restaurantes, orientando-os em relação às regras e legislações vigentes.

Serviço

Nome: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

O curso é GRATUITO e ofertado pelo Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo, com carga horária total de 20 horas. Ao final do curso, os alunos receberão certificado.

Inscrições

As inscrições serão realizadas até o dia 03 de maio de 2019, por meio do envio da ficha de inscrição para o e-mail michele.rosset@ifpr.edu.br . 

Local: Instituto Federal do Paraná – Campus Colombo

Rua Antonio Chemin, 28 – São Gabriel, Colombo/PR

Datas: 08/05/2019 | 15/05/2019 | 22/05/2019 | 29/05/2019 e 05/06/2019

Horário: 08h às 12h

Clique aqui para acessar a Ficha de Inscrição.

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos

Curso de Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos