Projeto de “Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos” seleciona bolsista
Publicado em
O projeto “Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos” coordenado pelas professoras Michele Rosset e Caroline Mongruel Eleutério dos Santos seleciona bolsista por meio da chamada interna específica nº2 do programa institucional de bolsas de extensão – PIBEX/IFPR edital no 06/2020 – DIEXT/PROEPP.
O processo seletivo consistirá de entrevista por videoconferência referente ao tema do projeto. Os candidatos deverão atender às seguintes condições:
- Estar regularmente matriculado no 1o, 2o ou 3o ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus Colombo.
- Não possuir vínculo formal empregatício, estar em licença saúde e não acumular bolsa de qualquer outra natureza.
- Dedicação de 12 (doze) horas semanais às suas atividades do projeto.
Confira os prazos:
Os interessados tem até o dia 24/08 para realizar a inscrição por meio do link:
https://forms.gle/AkkQzHtN9UNEzsuy6
Para acessar o edital na íntegra clique aqui.