Projeto de “Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos” seleciona bolsista – Campus Colombo

PESQUISA

Projeto de “Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos” seleciona bolsista

Publicado em

Copiado!

O projeto “Boas Práticas de Fabricação na Manipulação de Alimentos” coordenado pelas  professoras Michele Rosset e Caroline Mongruel Eleutério dos Santos seleciona bolsista por meio da chamada interna específica nº2  do programa institucional de bolsas de extensão – PIBEX/IFPR edital no 06/2020 – DIEXT/PROEPP.

O processo seletivo consistirá de entrevista por videoconferência referente ao tema do projeto. Os candidatos deverão atender às seguintes condições:

  • Estar regularmente matriculado no 1o, 2o ou 3o ano do Curso Técnico em Alimentos no IFPR Campus Colombo.
  • Não possuir vínculo formal empregatício, estar em licença saúde e não acumular bolsa de qualquer outra natureza.
  • Dedicação de 12 (doze) horas semanais às suas atividades do projeto.

Confira os prazos:

Os interessados tem até o dia 24/08 para realizar a inscrição por meio do link:

https://forms.gle/AkkQzHtN9UNEzsuy6

Para acessar o edital na íntegra clique aqui.

Topo