Servidores são recepcionados pelos estudantes do Curso Técnico em Cozinha em aula prática de serviços à la carte – Campus Foz do Iguaçu

Notícias

Servidores são recepcionados pelos estudantes do Curso Técnico em Cozinha em aula prática de serviços à la carte

Publicado em

Copiado!

Estudantes do curso Técnico em Cozinha realizaram, nesta manhã, aula prática da disciplina de Habilidades Básicas Parte II – Cozinha Quente, com o objetivo de ilustrar a realidade de operacionalização de um serviço à la carte e da atuação de um chef de cozinha, auxiliares e serviço à mesa de  um restaurante. Na ocasião, o colegiado do curso recebeu os servidores Docentes e Técnicos Administrativos do Campus Foz do Iguaçu em almoço para degustação de um cardápio clássico. Os servidores aproveitaram a oportunidade para reunir-se em confraternização pelo dia do Servidor Público, comemorado no dia 28 de outubro.

O evento foi patrocinado pela Associação dos Servidores Federais em Educação de Foz do Iguaçu-Asfefi, com colaboração dos participantes.

 

Cardápio servido:

 

Entradas

Carpaccio tailandês

(carpaccio de carne bovina acompanhado de salada de rúcula, rabanete e especiarias ao molho shoyu)

 

Sopa creme de brócolis

(sopa cremosa de brócolis, caldo de frango e creme de leite)

 

Pratos principais

Frango assado ao jus lié

(frango assado com molho espesso, acompanhado de arroz com espinafre e limão siciliano)

 

Pernil ao molho de malzbier

(pernil suíno guisado ao molho de cerveja tipo malzbier e cebola roxa, guarnecido com mousseline de mandioquinha e torresmo)

 

Sobremesa

Torta caprese ao creme inglês

 

Bebida

Suco de melancia com gengibre

 

 

 

 

 

Topo