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Estudantes do curso Técnico em Cozinha realizaram, nesta manhã, aula prática da disciplina de Habilidades Básicas Parte II – Cozinha Quente, com o objetivo de ilustrar a realidade de operacionalização de um serviço à la carte e da atuação de um chef de cozinha, auxiliares e serviço à mesa de um restaurante. Na ocasião, o colegiado do curso recebeu os servidores Docentes e Técnicos Administrativos do Campus Foz do Iguaçu em almoço para degustação de um cardápio clássico. Os servidores aproveitaram a oportunidade para reunir-se em confraternização pelo dia do Servidor Público, comemorado no dia 28 de outubro.
O evento foi patrocinado pela Associação dos Servidores Federais em Educação de Foz do Iguaçu-Asfefi, com colaboração dos participantes.
Cardápio servido:
Entradas
Carpaccio tailandês
(carpaccio de carne bovina acompanhado de salada de rúcula, rabanete e especiarias ao molho shoyu)
Sopa creme de brócolis
(sopa cremosa de brócolis, caldo de frango e creme de leite)
Pratos principais
Frango assado ao jus lié
(frango assado com molho espesso, acompanhado de arroz com espinafre e limão siciliano)
Pernil ao molho de malzbier
(pernil suíno guisado ao molho de cerveja tipo malzbier e cebola roxa, guarnecido com mousseline de mandioquinha e torresmo)
Sobremesa
Torta caprese ao creme inglês
Bebida
Suco de melancia com gengibre