Gastronomia
Atualizado em
Edital de Abertura
Edital nº 81/2018 – Progepe/IFPR
Instruções para preenchimento da GRU
Requerimento de Isenção Processo Seletivo Simplificado
Requerimento de Inscrição Professor Substituto
Homologação das Inscrições
Portaria 166.2018 – Comissão de homologação das inscrições do PSS para professores substitutos
Edital 01 – Homologação das Inscrições – Publicado em 05/06/2018, às 17h30
Edital 02 – Homologação das Inscrições Pós-Recursos – Publicado em 07/06/2018, às 12h47
Comissão Julgadora
Portaria 170.2018 – Comissão Julgadora PSS Gastronomia
Edital 03 – Lista de Pontos e Cronograma do Sorteio da Prova Didática – Publicado em 07/06/2018, às 13h48
Edital 04 – Cronograma de Provas – Publicado em 07/06/2018, às 13h48
Edital 05 – Critérios de Avaliação da Prova Didática – Publicado em 07/06/2018, às 13h48
Edital 06 – Horário e Tema da Realização da Prova Didática – publicado em 11/06/2018, às 16h25
Edital 07 – Relação de classificados na Prova Didática – publicado em 13/06/2018, às 16h00
Edital 08 – Resultado Preliminar – publicado em 13/06/2018 às 17h24
Edital 09 – Resultado Final (após recursos) – publicado em 18/06/2018, às 14h22